BimBamJob

Recherches associées: Avis sur BimBamJob | Offres d’emploi chez BimBamJob | Salaires chez BimBamJob | Avantages sociaux chez BimBamJob
      Entretiens chez BimBamJobEntretiens d’embauche pour Coach vers l'Emploi chez BimBamJobEntretien chez BimBamJob

18 févr. 2025

J'ai passé un entretien chez BimBamJob

J'ai apprécié le processus de l'entretien qui était vraiment un échange entre l'employeur et moi. Cela m'a permis de bien comprendre l'entreprise et son activité.J'ai aussi compris les missions qui étaient proposées pour le poste.

Quelles sont vos qualités et défauts

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Coach vers l'Emploi chez BimBamJob

30 avr. 2026
      Paris

J'ai passé un entretien chez BimBamJob (Paris)

Long, fastidieux, avec une chargée de recrutement qui demande des références managériales avant un énième entretien avec un N+2, tout ça pour ensuite se voir refuser le poste par "manque de motivation"

12 févr. 2025

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez BimBamJob en févr. 2025

Questions écrites Présentation de 30 mn de l'ets en groupe Entretien individuel de 45 min Déjà 2 semaines de passées, du temps d'investi et pour moi ça s'est arrêté là. Pour les autres: 1 autre entretien, puis vérification des références, puis encore un entretien, puis aprés-midi d'immersion ( bénévole) et accompagnement de 30 jours ....La suite reste un mystère

L'entretien démarre avec la question classique sur le parcours pro à présenter en 5 mn