Beekeeper

Recherches associées: Avis sur Beekeeper | Offres d’emploi chez Beekeeper | Salaires chez Beekeeper | Avantages sociaux chez Beekeeper
      Entretiens chez BeekeeperEntretiens d’embauche pour Customer Success Manager (CSM) chez BeekeeperEntretien chez Beekeeper

Entretien pour Customer Success Manager (CSM)

5 févr. 2026
      Zurich

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Beekeeper (Zurich) en janv. 2026

Das Vorstellungsgespräch bestand aus einem ersten Screening-Call mit HR. Der Fokus lag auf dem bisherigen Werdegang, der Motivation für die Rolle sowie auf situativen Fragen rund um Customer Success, Kommunikation und Business-Verständnis. Es wurden auch Fragen zu persönlichen Entscheidungen im letzten Jahr gestellt und wie diese Erfahrungen auf die CSM-Rolle übertragbar sind. Das Gespräch war strukturiert, professionell und zeitlich kompakt.

Was haben Sie im letzten Jahr gemacht, und wie helfen Ihnen diese Erfahrungen konkret dabei, als Customer Success Manager Mehrwert für Kunden zu schaffen?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Customer Success Manager (CSM) chez Beekeeper

Entretien pour Customer Success Manager (CSM)

24 mai 2023

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Beekeeper en avr. 2023

Just an initial zoom meeting for me! I really should have expected to not move forward after looking at the people they hire. Diversity is not their thing . After looking at the list of executives and VPs there is one person of color and of course it is a man.

Tell me about some feedback your manager gave to you and how did you handle it?