J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Bayer (Düsseldorf) en nov. 2022
Begrüßung und Vorstellung des Unternehmens
Personalverantwortlicher begrüßt Bewerber und stellt sich vor.
Unternehmen stellt sich vor und erläutert die Position.
Vorstellung des Bewerbers
Bewerber stellt sich kurz vor und erläutert seine Motivation für die Position.
Fachliche Fragen
Personalverantwortliche stellen Fragen zu den fachlichen Qualifikationen und Erfahrungen des Bewerbers.
Beispiele:
Erzählen Sie uns etwas über Ihre Ausbildung und Ihr Studium.
Welche Erfahrungen haben Sie in der Chemieindustrie gesammelt?
Welche Kenntnisse haben Sie in Chemie, Physik und Mathematik?
Welche Kenntnisse haben Sie in den jeweiligen Bereichen der Chemieindustrie?
Welche Kenntnisse haben Sie in technischen Anwendungen?
Persönliche Fragen
Personalverantwortliche stellen Fragen zu den persönlichen Eigenschaften und dem Profil des Bewerbers.
Beispiele:
Wie würden Sie sich selbst beschreiben?
Was sind Ihre Stärken und Schwächen?
Was sind Ihre Ziele und Ambitionen?
Was motiviert Sie für die Position?
Welche Soft Skills bringen Sie mit?
Questions d'entretien [1]
Question 1
Fragen wie z. B: Was tust du, wenn ein Unfall passiert und ein Mitarbeiter auf dem Boden liegt bzw. sich nicht beweget.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Bayer (Leverkusen) en avr. 2022
Entretien
Ohne Vitamin b nicht reinzukommen. Und nehmen nur eigene interne Mitarbeiter Zudem wartet man bis zu 7 Wochen auf das Ergebnis welches man sich eh denken kann dass man sich dann für einen anderen entschieden hat
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 mois. J'ai passé un entretien chez Bayer (Bergkamen) en nov. 2018
Entretien
War sehr entspannt und lustig. Die Fragen im Interview waren nicht vorhersehbar aber gut lösbar. Die hat ja schon ein paar Tage in den Garten gekommen und bin jetzt schon wieder auf der Couch ich hab mich auch schon auf den Kopf gehalten ich bin gerade auf der Couch.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Wenn man in Team arbeitet, wie man handelt wenn der teampartner nichts macht und man die Arbeit für ihn übernehmen muss.