Barbuss

Recherches associées: Avis sur Barbuss | Offres d’emploi chez Barbuss | Salaires chez Barbuss | Avantages sociaux chez Barbuss
      Entretiens chez BarbussEntretiens d’embauche pour Abogado Senior chez BarbussEntretien chez Barbuss

Entretien pour Abogado Senior

31 oct. 2025
      Martínez

J'ai passé un entretien chez Barbuss (Martínez)

La primer entrevista es online, es la única instancia en la que hablé en inglés, después tuve 2 entrevistas más en las oficinas de Martínez con la abogada a cargo del sector y con el manager de Argentina- Perú. Las entrevistas fueron cordiales y amenas. Luego me pasaron por mail para hacer el test psicológico y me pidieron referencias, a las cuales llamaron a una. Luego envié 2 mails para saber cuándo se realizaría la parte médica y nunca más me contestaron

¿Quién sos vos más allá de lo que hay en tu CV? Quiero conocer a la persona