Bangle-Up

Recherches associées: Avis sur Bangle-Up | Offres d’emploi chez Bangle-Up | Salaires chez Bangle-Up | Avantages sociaux chez Bangle-Up
      Entretiens chez Bangle-UpEntretiens d’embauche pour assistant e-commerce chez Bangle-UpEntretien chez Bangle-Up

Entretien pour assistant e-commerce

11 déc. 2021
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Bangle-Up (Paris) en sept. 2021

Postule en ligne puis eu un call avec la manager afin de fixer un rendez vous avec la directrice de la marque. Entretien classique, présentation du candidat, présentation et attentes du poste. Bonne ambiance mais jamais eu de retour

Se présenter Parler de son expérience En quoi on ferait un bon candidat Quel kpi utiliser