J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Bang Marketing (Montréal, QC) en sept. 2021
Première entrevue assez générale avec la Présidente, très intéressante et agréable. Puis deuxième étape avec la Directrice-Conseil et la Stratège, plus approfondie sur mes expériences, mes compétences et connaissances. Le processus de recrutement s'est terminé avec un petit test de mise en situation. Très bonnes entrevues, les échanges se sont fait naturellement grâce à l'écoute, à l'ouverture d'esprit et à la bienveillance de l'équipe de recrutement.
Question 1
Questions sur mes précédentes expériences, sur mes connaissances dans le numérique, sur mon parcours...
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Bang Marketing en sept. 2021
J'ai pu passer un premier entretien avec la directrice marketing et une autre chargée de projet. Le contact a été facile et une vraie bienveillance s fait ressentir dans l'équipe. Pour le 2e entretien, j'ai pu discuter avec Stéphanie la présidente de Bang, là encore l'entretien a été chaleureux. J'ai pu noter un réactivité dans leur processus également ce qui est très plaisant. Même si mon choix s'est porté ailleurs, j'ai eu une excellente impression de l'équipe et de Bang dans son ensemble.
Question 1
Peux-tu te présenter et expliquer un peu ton parcours ?