J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Banco do Brasil (Fortaleza, ) en mars 2021
Entretien
Foi de grande proveito foram perguntas interessantes e inteligentes e eu estava preparada para responder todas então eu considero que foi muito bom minha entrevista e tive um ótimo resultado pois me preparei bastante para aquele momento
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Banco do Brasil (Londres, Angleterre)
Entretien
It is based on my past experience what I have done in my last job and some competency based questions on my behaviour and other assessment question s on our confidence
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Banco do Brasil (Glória de Dourados) en mai 2024
Entretien
Foi rápido de tranquilo, várias etapas como entrevistas, teste e conhecimento, conferencia de documentos reposta rapida.
Perguntas sobre experiência de trabalho, família rotinha, pontos fortes e fracos
O que mais me motiva