Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Banco Safra

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Banco Safra | Offres d’emploi chez Banco Safra | Salaires chez Banco Safra | Avantages sociaux chez Banco Safra
      Entretiens chez Banco SafraEntretiens d’embauche pour Intern chez Banco SafraEntretien chez Banco Safra

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

2 nov. 2024
      Expérience neutre
      Entretien difficile

Candidature

J'ai passé un entretien chez Banco Safra (São Paulo, )

Entretien

Na primeira fase do processo seletivo, os candidatos realizam uma prova presencial que inclui questões no estilo GMAT, focadas em raciocínio lógico e análise quantitativa, além de perguntas de conhecimentos gerais voltadas especificamente para a área de atuação. Essa prova busca avaliar tanto as habilidades analíticas quanto o domínio de conceitos fundamentais que são relevantes para o cargo, permitindo uma primeira filtragem baseada na capacidade técnica e no raciocínio lógico do candidato.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Por que você quer trabalhar do safra? por que quer trabalhar na área? Comente sobre uma transaçao recente da nossa área
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Intern chez Banco Safra

10 juil. 2023
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Banco Safra (São Paulo, ) en mars 2021

Entretien

Entrevista com case. Muito bom o processo. Além disso são bem responsivos e dão feedback. No mais, é uma empresa que conduz bem o processo seletivo, sem testes desnecessários e com boa estruturação de entrevistas.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Perguntas especificas de finanças e relacionadas a area

17 avr. 2018
      Expérience neutre
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Banco Safra (São Paulo, ) en mars 2018

Entretien

I sent my CV by email and 1 week later the HR contacted me by phone and schedule an Interview with a group, after 2 days he call me to schedule an interview with the head

Questions d'entretien [2]

Tell me about you