J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Banco Safra (São Paulo, )
Foi muito rápido, queriam saber se a pessoa tem uma carteira de clientes. Não recebi retorno do processo seletivo. Entrevista foi na Paulista, fácil acesso.
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Banco Safra (São Paulo, )
Foi bem conduzido, de forma clara e objetiva durante todo o processo seletivo ,
O Time e antigo e bem preparado,
O processo e rapido e transparente em todas as etapas
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez Banco Safra (Mauá, ) en janv. 2023
O processo seletivo foi conduzido em 4 etapas, o que acabou se estendendo ao longo de quase 40 dias. Durante esse período, as perguntas feitas foram muito pertinentes e nos proporcionaram uma visão bastante clara sobre o momento atual da empresa e os desafios específicos da posição em questão. As etapas foram bem estruturadas, permitindo uma avaliação detalhada das habilidades e experiências dos candidatos. A interação com a equipe também foi bastante positiva e demonstrou um ambiente de trabalho colaborativo. Ficamos muito satisfeitos com a transparência e profissionalismo de todo o processo
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como acredita que consegue justificar a sua contratação.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Banco Safra (Fortaleza, ) en déc. 2019
Entrevista bem dinâmica e divertida, conversa casual buscando o conhecimento do entrevistado.
Deixando todos confortáveis sem muita pressão, claro que sempre existe as pegadinhas.
A empresa também possui o departamento de psicologia, na qual a mesma acompanhou a gente em tempo integral, analisando, gestos, vestimenta entre outras coisas.
Questions d'entretien [2]
Question 1
Qual seu maior defeito em seu dia a dia no ramo comercial e no ramo de gestão comercial?