J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Banco Daycoval (São Paulo, ) en mai 2026
Entretien
Iniciamos a conversa nos apresentando, em seguida falei um pouco mais sobre minha experiência no mercado de trabalho até o dia de hoje, pois estou trabalhando até o presente momento, após isso a Marcelle me apresentou um pouco mais sobre a vaga e os benéficos dela, falou sobre a empresa também os benefícios dela, formas de crescimento e etc.
Foi uma conversa construtiva e bem benéfica, conseguimos nos entender bem e desenvolver o assunto.
Candidature
J'ai passé un entretien chez Banco Daycoval
Entretien
Foi uma experiência boa e desafiadora, foi entrevista em grupo e todos falaram sobre suas experiências profissionais, cada um falou sobre seus empregos anteriores e seus desafios, tudo muito dinâmico.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Banco Daycoval (Braúna, São Paulo) en avr. 2026
Entretien
Entrevista inicial com os participantes da equipe
Participei de uma conversa com integrantes da equipe para apresentação pessoal e troca de experiências. Nesta etapa, foram abordados temas relacionados à rotina da área, forma de trabalho em equipe e alinhamento com o perfil da vaga.
Entrevista técnica com o gestor da área
Em seguida, participei de uma entrevista técnica com o gestor, na qual apresentei minhas experiências profissionais, conhecimentos técnicos e habilidades relacionadas às atividades da função. Também discutimos desafios do cargo e expectativas sobre a posição.
Entrevista final com o RH
Por fim, realizei a entrevista com o RH, voltada para alinhamento de informações profissionais, expectativas salariais, disponibilidade e aspectos relacionados à cultura e aos processos da empresa.