J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez BairesDev (Ciudad de Mexico) en mars 2025
Entretien
Me comentaron sobre BairesDev, luego hablamos de mi experiencia y mis pasiones, luego se hizo un examen de 8 preguntas, me explicaron el modelo de contratación y los siguientes pasos
Questions d'entretien [1]
Question 1
Me pidieron un ejemplo de un proyecto en donde haya desarrollado el rol de PMO
¡Te agradecemos mucho por tus palabras! Para BairesDev®, brindar una experiencia constructiva y positiva en nuestro proceso de selección es de suma importancia. Tus comentarios nos impulsan a seguir trabajando en mejorar cada paso del proceso aún más.
J'ai passé un entretien chez BairesDev
Entretien
Fue muy agradable, la explicación fue bastante clara sobre los beneficios de trabajar con la empresa y la entrevistadora muy amable al aclarar las dudas que me surgieron durante la sesión