J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez BairesDev (Vinhedo) en juil. 2024
Um ótimo processo. Super organizado, muito otimizado. O agendamento é feito pelo próprio participante, considerando data e horário. Selecionador é pontual, objetivo, e com clareza de fala. Teste em inglês é tranquilo, se trata apenas de uma conversa, mas para quem não é fluente exige preparo. O assunto se voltou apenas ao profissional.
Question 1
"me fale sobre um projeto que você executou com sucesso?"
Foi uma entrevista rápida de 15 minutos, pois eu já havia completado o site e feito os testes inicialmente. Eles pedem para você ir pra entrevista com papel e caneta para fazer alguns testes, e realmente você faz testes rápidos de lógica e um teste situacional. Achei bem tranquila a entrevista, mas quando perguntei sobre salários e etc, ela informou que só poderiam dizer isso na segunda etapa, caso eu passasse. Me disseram que vão passar o feedback por email, então estou no aguardo.
Question 1
Pediram para confirmar se meu LinkedIn e meu currículo estavam atualizados, confirmaram a questão de horários e fuso horários, disponibilidade de início e também pretensão salarial.
Seu feedback é muito valioso para nós. Nosso objetivo é proporcionar um processo fácil e acolhedor aos nossos candidatos e seu comentário nos ajuda a continuar melhorando sempre.
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez BairesDev (Santa Cruz do Sul) en mars 2025
Tive uma sessão pelo Zoom com a recrutadora Luiza.
Ela for muito atenciosa e profissional e explicou já no início como a entrevista seria conduzida. A recrutadora revisou meus dados pessoais, preferências de vagas, e fez persuntas sobre a minha experiência. Também fizemos parte da entrevista em Inglês. No final ela explicou como funciona todo o processo de recrutamento da BairesDev e me convidou a refazer os testes que já havia feito outrora, explicando o porquê de solicitar eles novamente.
Question 1
Qual a minha experiência com compensação e benefícios.
É muito bom saber o quão positiva foi sua experiência com nosso processo seletivo. Estamos comprometidos em criar uma jornada rápida e amigável para nossos candidatos, por isso, agradecemos muito por ter compartilhado seu comentário conosco.