Boostez votre carriĂšre

DĂ©couvrez votre salaire potentiel, dĂ©crochez des emplois de rĂȘve et partagez vos tĂ©moignages de maniĂšre anonyme.

BairesDev

Recherches associĂ©es: Avis sur BairesDev | Offres d’emploi chez BairesDev | Salaires chez BairesDev | Avantages sociaux chez BairesDev
      Entretiens chez BairesDevEntretiens d’embauche pour HRBP chez BairesDevEntretien chez BairesDev

• RĂ©compenses

• RĂšgles de la communautĂ©
      • ConfidentialitĂ© et choix publicitaires

• CarriĂšres

Tenez-vous au courant des derniĂšres opportunitĂ©s et profitez de conseils d’initiĂ©s en suivant les entreprises de vos rĂȘves.

16 févr. 2026
      Curitiba

J'ai passé un entretien chez BairesDev (Curitiba)

🔁 Many stages ⏳ Long intervals between phases 📝 Lengthy tests đŸ‘„ A sense of a “continuous pipeline” (you enter the talent pool and may not be allocated immediately) 📊 A highly standardized and automated process Spending weeks (or even months) in the process.

There are multiple tests, including an English test, a logical test, and a personality test.
      Réponse de BairesDev
      Thank you for your feedback. We're deeply sorry that your experience with our application process did not meet your expectations. We take your feedback seriously as we continuously strive to improve our processes. We'd appreciate the opportunity to discuss your experience further and see how we can make things right. Please contact us at candidate.feedback@bairesdev.com. Also, our Talent Support Team is available via Live Chat at our Applicants Site (https://applicants.bairesdev.com/) to address any questions or issues. We hope to hear from you soon.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme HRBP chez BairesDev

29 nov. 2024
      Quito

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez BairesDev (Quito) en nov. 2024

Fue muy agradable porque me sentí empoderada dentro de él, ya que rompe los esquemas tradicionales donde el reclutador maneja todo el proceso en base a su necesidad e interés, y aquí pude sentir que el flujo fue diseñado desde la experiencia del candidato como cliente o usuario final.

Cuåntos años tienes de experiencia en recursos humanos

CuĂĄl fue tu Ășltimo grado acadĂ©mico

En qué årea estås buscando trabajar y qué proyecto afín has tenido que hayas disfrutado

CuĂĄl es tu expectativa salarial
      Réponse de BairesDev
      ÂĄMuchas gracias por tu feedback! En BairesDevÂź, estamos comprometidos a ofrecer un proceso de selecciĂłn positivo y enriquecedor para todos nuestros candidatos/as. Tus comentarios nos motivan a continuar trabajando para mejorar cada dĂ­a. ÂĄGracias por ser parte de este proceso!

29 nov. 2024
      Buenos Aires

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 jours. J'ai passé un entretien chez BairesDev (Buenos Aires) en nov. 2024

El proceso ha sifo muy claro, armonioso y efectivo. David me brindó información importante sobre Baires Dev, sus políticas de contratación, y las etapas del proceso de recruiting. Asimismo, chequeamos mi información personal, laboral y profesional, tanto asi como mis expectativas par con mi próximo empleo. Tuvimos una etapa de assesment sobre mi nivel de inglés. Y finalmente David me explicó los pasos a seguir.

David consultó mi información personal en cuanto a medios de contacto. También fui consultado por mi formación profesional, mi empleo actual y mis expectativas.
      Réponse de BairesDev
      ÂĄMuchas gracias por tus comentarios sobre nuestra entrevista! Nuestro objetivo es brindar una experiencia positiva y constructiva para todos nuestros candidatos/as.