BRF

Recherches associées: Avis sur BRF | Offres d’emploi chez BRF | Salaires chez BRF | Avantages sociaux chez BRF
      Entretiens chez BRFEntretiens d’embauche pour RRHH chez BRFEntretien chez BRF

Entretien pour RRHH

11 janv. 2022
      Munro

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme RRHH chez BRF

Entretien pour Recursos Humanos

24 juil. 2019
      Faxinal dos Guedes

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez BRF (Munro) en mars 2018

Durante el proceso hubo más de 4 entrevistas Fueron amables sin embargo luego de muchas instancias no me dieron nunca feedback Simplemente desaparecieron, sin responder mails ni contactos. No me parece correcto después de tanto tiempo invertido no Tenee ninguna información

Las preguntas tradicionales de entrevista Conversación amena

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez BRF (Faxinal dos Guedes) en juil. 2019

Aplicação de testes comportamentais e entrevista do tipo "painel" (com vários entrevistadores entrevistando um único candidato). Fizeram 2 perguntas e nada mais. Durou 10 minutos. Não deram maiores informações da proposta e muito menos retorno da entrevista (já se passaram 15 dias).

Quem é você?