J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez BRF (Munro)
Entretien
Proceso eficiente y simple, a una sola entrevista con personal de RRHH, Jefatura y Gerencia del área interesada. Desde confirmada la entrevista hasta la notificación de ingreso transcurrió un mes.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista chez BRF
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez BRF (Curitiba) en sept. 2024
Entretien
A entrevista foi muito positiva, o ambiente estava acolhedor e a conversa fluiu bem. Senti que meu perfil se alinha com a vaga e estou confiante no processo seletivo.
Ótima empresa.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Informação de Salário anterior/Experiencias e outros
Foi realizado entrevista, alguns testes tecnicos, o que eles chamam de case, uma etapa bem importante, após isso algumas perguntas sobre o trabalho anterior e o que esperava do trabalho na empresa
Bom, entrevista conduzida com profissionalismo e dialogo aberto, foi realmente produtiva e bem conduzida, processo satisfatório. dinamicas de grupos levaram a boa experiencia. Contras: muito tempo entre os processos. a Brf é uma grande enpre e faz jus ap seu nome.
Questions d'entretien [1]
Question 1
sdvsdvsdvsdvsdvsdvsdvsdvsdv sdvsdvsdvsdvsdv sdvsdvsdvsdvsdv sdvsdvsdvsdvsdv s dvsdvsdvsdv