BNP Paribas

Recherches associées: Avis sur BNP Paribas | Offres d’emploi chez BNP Paribas | Salaires chez BNP Paribas | Avantages sociaux chez BNP Paribas
      Entretiens chez BNP ParibasEntretiens d’embauche pour Graduate Program Digital Path chez BNP ParibasEntretien chez BNP Paribas

Entretien pour Graduate Program Digital Path

17 janv. 2018
      Paris

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Graduate Program Digital Path chez BNP Paribas

Entretien pour Graduate Program Digital Path

5 mars 2020

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez BNP Paribas (Paris) en nov. 2017

Envoi de CV en ligne + test d'aptitudes cognitives en ligne + entretien RH + entretien manager digital. Temps de réponse après chaque étape : 10 jours + prochain entretien programmé 10 jours après soit 3 semaines entre chaque étape. J'ai reçu un mail expliquant que j'avais passé avec succès l'entretien RH et que je serai convoqué à la dernière étape du processus : l'entretien manager. 10 jours plus tard on me signale que le poste a été pourvu la semaine passée et qu'ils avaient manqué de réactivité entre chaque étape du processus à cause du nombre important de candidatures. Résultat : je n'ai pas pu me présenter au dernier entretien malgré ma convocation. Processus de recrutement chaotique pour une entreprise de l'envergure de BNP.

Mises en situation professionnelles (une dizaine) : expliquez une situation où vous avez dû vous imposer, un situation d'échec, une situation de succès, motivations, comment avez-vous réagit face à un client mécontent, pourquoi la BNP, pourquoi le programme digital path etc...

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez BNP Paribas en janv. 2020

Test techniques sur internet puis test de groupe sur place et entretien manager. Plus aucune nouvelle après les tests de groupes malgré les relances continues aux RHs, un vrai manque de professionnalisme et de respect par rapport aux candidats

Citez-moi un succès dont vous êtes fier