J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez BMW Group (München, Bavaria) en janv. 2018
Entretien
2.5 St. Technical Interview:
All Mech. HW Design related questions, it was very comprehensive interview (Basics of Mechanical Design, Heat Transfer, Thermal Managment, Serial design aspects,....)
1 St. HR Interview
Tried to understand my personality and character to see if it matches BMW's caliber
Questions d'entretien [1]
Question 1
Technical Interview:
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez BMW Group (München, Bavaria) en janv. 2018
Entretien
Drei Gespräche mit Gruppenleiter, Abteilungsleiter und Personalabteilung. Anschließen geht die Bewerbung durch die Gremien. Da ich bereits im Umfeld tätig war, blieben die Gespräche auf persönlicher und weniger auf fachlicher Ebene. Gespräche fanden sehr schnell hintereinander statt.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Lebenslauf selbst durchgehen und Entscheidungen begründen. Wieso dieses Studium, weshalb dieser Nebenjob etc. Stärken und Schwächen, Teamfähigkeit. Belastungssituation im Personalergespräch.