Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur BIOFAST | Offres d’emploi chez BIOFAST | Salaires chez BIOFAST | Avantages sociaux chez BIOFAST
      Entretiens chez BIOFASTEntretiens d’embauche pour Analista De Laboratório chez BIOFASTEntretien chez BIOFAST

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Employé (anonyme)
      Offre acceptée
      Expérience neutre

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez BIOFAST (São Paulo, ) en août 2019

Entretien

Fui muito diminuída durante o processo de contratação da Biofast, isso por causa da incompetência do RH e da "gestora de qualidade" na época. Simplesmente durante a entrevista falei para recrutadora e reforcei também com a coordenadora da área que eu não tinha experiência em rotina de hospital. Depois de 3 semanas fui aprovada, e no dia da integração eles resolvem me fazer uma prova técnica oral para ver em que nível estava meus conhecimentos na bancada. Sendo que eu nunca tinha trabalhado em rotina de urgência e emergência na vida, e já tinha deixado isso muito claro. Eles quiseram desconversar e no final das contas só ficaram comigo porque já tinha sido contratada. Enfim, bem ou mal foi essa a empresa que me fez aprender e me capacitou em vários aspectos. E agora dou um PAUUUU em conhecimento.

Question 1

Se eu já tinha trabalhado em rotina de urgência e emergência antes e se eu sabia ler lâminas de hematologia e urina.
      1 réponse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Laboratório chez BIOFAST

Entretien pour Analista De Laboratório

28 janv. 2025
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience positive

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez BIOFAST (São Paulo, )

Entretien

Experiência tranquila. Rápido feedback, mesmo que negativo. Compromisso com o horários agendados. Respeito com os candidatos. Pontos negativo : - Baixo tempo para apresentação do candidato. - Despreparo da recrutadora com o cargo ofertado - Entrega de informação errada aos candidatos

Question 1

Uma qualidade e um defeito
      Répondre à cette question

Entretien pour Analista Laboratório

20 avr. 2024
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée
      Expérience positive

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez BIOFAST (São Paulo, )

Entretien

Faça uma Redação e fale sobre você Preenchimento de Ficha com seus dados pessoais Entrevista com o RH com perguntas diversas Prova teórica na NTO com questões diversas Prova prática na NTO

Question 1

Fale um pouco sobre você
      Répondre à cette question