BDB Pitmans

Recherches associées: Avis sur BDB Pitmans | Offres d’emploi chez BDB Pitmans | Salaires chez BDB Pitmans | Avantages sociaux chez BDB Pitmans
      Entretiens chez BDB PitmansEntretiens d’embauche pour Summer Vacation Scheme chez BDB PitmansEntretien chez BDB Pitmans

Entretien pour Summer Vacation Scheme

25 oct. 2024
      Londres, Angleterre

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez BDB Pitmans (Londres, Angleterre) en mai 2024

1. Online written application 2. Situational Judgement Test 3. Video Interview 4. No AC, direct offer is made. The video interview was competency questions and the average why BDB Pitmans and why law? They clearly wanted to see you reason using examples.

Q. Tell us about a recent achievement you’re proud of and how you achieved it