BBVA

Recherches associées: Avis sur BBVA | Offres d’emploi chez BBVA | Salaires chez BBVA | Avantages sociaux chez BBVA
      Entretiens chez BBVAEntretiens d’embauche pour Tech Leader chez BBVAEntretien chez BBVA

Entretien pour Tech Leader

8 janv. 2024

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Tech Leader chez BBVA

Entretien pour Tech Lead

24 avr. 2025
      Madrid

J'ai passé un entretien chez BBVA

Hay 2 o 3 entrevistas en función del puesto concreto y la experiencia. Son cercanos y amables, te mantienen siempre informado y no son lentos a la hora de darte resultados

Experiencia, ejemplos de mi puesto actual...

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez BBVA (Madrid) en mars 2025

Un perfil de Líder técnico de un equipo de desarrollo FRONTEND con 7-8 años de experiencia para un proyecto multidisciplinar. Conocimientos desarrollo frontend. Experiencia en la gestión de equipos ágiles. Herramientas: JIRA. Experiencia previa en proyectos internacionales. Nivel B2 de Inglés.

Tras mi postulación, primero me contactaron por teléfono para una breve entrevista inicial. Luego me enviaron una prueba técnica de programación(2 horas de duración). A continuación, tuve una sesión con Recursos Humanos, seguida de una entrevista técnica muy profunda, muchas preguntas de código y específicas. Después de todo ese proceso —al que dediqué tiempo y esfuerzo— no recibí ningún tipo de feedback, a pesar de haberles escrito para solicitarlo. Creo que, como candidato, merezco al menos un comentario que valore mi participación y me ayude a mejorar. La verdad que me ha dejado una decepción muy grande, no volvería aplicar en este lugar nunca más.