J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez BASF
Entretien
Sehr gutes Gehalt, gute Arbeitsbedingungen und attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten für jeden etwas dabei. In Führungspositionen sieht das aber anders aus. Durchaus ein sehr lukrativer Arbeitgeber mit Perspektive für die Zukunft. Die Ausbildung bei diesem Arbeitgeber wird auch gefördert und ist sehenswert.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez BASF (Ludwigshafen am Rhein) en juin 2022
Entretien
Es war ein sehr nettes und recht einfaches Gespräch. Zuerst kam eine gegenseitige Vorstellungsrunde und danach eine gegenseitige Fragerunde. Im Anschluss wurden nochmal einige wichtige Anmerkung zur Ausbildung gemacht und das Vorstellungsgespräch war somit zu Ende.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez BASF (Lemförde) en juil. 2021
Entretien
(Ausbildung) Ich habe mich in einem Vortrag vorgestellt und ausführlich erklärt warum ich diese Firma gewählt habe und warum ich gut passen würde. Nach mehrere Rückfragen zum Vortrag wurden noch weitere offene Fragen zu meiner Person und meiner Zukunft gefragt.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Wie sind Sie mit dieser Firma bereits in Kontakt gekommen?