Nous prenons très au sérieux les comportements que vous dites avoir constaté. Nous condamnons fermement de tel propos s’ils avaient été tenus. Les entretiens dans notre entreprise se déroulent systématiquement en présence de deux personnes dont notre DRH. Nous n’avons pas constaté de telle dérive à ce jour.
Si de tel propos ont été tenus, ils relèvent de la qualification pénale, par discrimination à l’embauche entre autre. Nous vous remercions de prendre contact avec nous afin que nous entendions votre version et puissions mener une enquête interne. Si de tel propos était avérés, nous n’hésiterons pas à déposer plainte, pas plus que nous n’hésiterons si ces propos relevaient de la diffamation publique.
Sachez que, dans notre entreprise, le multiculturalisme est la règle, et nous sommes fiers de compter 11 nationalités différentes. Nous ne saurions tolérer des comportements dénigrants portant sur l’origine, les convictions religieuses, ou encore l’appartenance ou la non-appartenance à une ethnie, une nation ou une prétendue race.
Nous restons dans l’attente de votre témoignage.