Ayi Group

Recherches associées: Avis sur Ayi Group | Offres d’emploi chez Ayi Group | Salaires chez Ayi Group | Avantages sociaux chez Ayi Group
      Entretiens chez Ayi GroupEntretiens d’embauche pour Desarrollador De Software chez Ayi GroupEntretien chez Ayi Group

Entretien pour Desarrollador De Software

18 mai 2026
      Córdoba

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Ayi Group (Córdoba) en déc. 2025

Ni se gasten en tener la entrevista con la empresa, te escriben, pactas la entrevista, después te ghostean, ni te avisan ni nada... que quieren en realidad? por dos pesos con cincuenta centavos de sueldo? No se para que hago entrevista con esta empresa, te tira abajo como son, después entre a otra empresa sin problemas, contando lo mismo, y gano mejor sueldo... conozco gente que ya trabaja ahí mismo y ganan menos que yo... o sea fue perdida de tiempo al final, algunos contactos que tengo que han pasado por la empresa, me lo habían dicho de manera anticipada que ni fuera y fui igual para probar a ver que tal.... pero bueno si a alguien le sirve este dato, comparto.. Huyan directamente... no es que sea malo ni resentido, si no que es una empresa tóxica y repito me lo han dicho

Contame sobre vos... que experiencia tenes?... que tipo de tecnologías usas?... por que debemos contratarte?... en que empresas has trabajado?... porque debemos contratarte?... cual es tu remuneración pretendida?... eso con RRHH, luego viene entrevista técnica... que tecnología usaste? conoces tal tecnología? que proyecto realizaste? bien, bien, bueno después te avisamos tenemos mas gente que entrevistar...