Nach der Onlinebewerbung wird man zum Einstellungsgespräch eingeladen. Dort erzählt der Betreuer was die Tätigkeit mit sich bring, wie die Abteilung aufgebaut ist und wie sie funktioniert. Insgesamt nette Atmosphäre
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Audi (Ingolstadt) en févr. 2020
Entretien
gutes angenehmes Gespräch. Räumlichkeiten eher beengt - offener Umgang. Dauer ca 90 Minuten mit zukünftigem chef und Personalierin. Fair fordernd und Anspruchsvoll. Auch Zeit eigene Fragen zu stellen. Es wurden eher weniger Fachfragen gestellt sondern Einstellung und Teamgeist gefragt.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Audi (Ingolstadt) en févr. 2019
Entretien
Ablauf strukturiert, Gesprächspartner freundlich aber unterschwellig herablassend. Technisches Know-How erst beim pot. Chef² vorhanden. Das ganze Gespräch hatte einen Drive im Stil von "Wir sind Audi und wir sind die Besten" ohne jegliche Begründung. Arbeitsatmosphäre ansich sehr gut, Büroasstattung hervorragend aber klassisches funktionales Massenbüro.
Insgesamt ein sehr durchwachsenes Erlebnis. Die Stelle habe ich aufgrund der Art des potentiellen Vorgsetzten abgelehnt.