Auctae

Recherches associées: Avis sur Auctae | Offres d’emploi chez Auctae | Salaires chez Auctae | Avantages sociaux chez Auctae
      Entretiens chez AuctaeEntretiens d’embauche pour Consultant chez AuctaeEntretien chez Auctae

Entretien pour Consultant

2 déc. 2022

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Auctae en nov. 2022

Normalement, on aurait dit que je suis "surqualifié" pour travailler sur mandat de location de personnel, mais j'ai vu la possibilité de changer mon chemin et donc j'ai postulé. On m'a rapidement invité pour un 1er entretien. Malheureusement, c'était seulement avec une employée administrative qui n'était ni spécialiste en RH, ni en ingénierie. J'ai expliqué mon CV, mais je crois qu'elle n'ait pas beaucoup compris. Elle ne m'a pas donné d'informations sur le poste en question, le lieu de travail ou le "client". Après, il me fallait remplir un fichier word qui répétait exactement les informations de mon CV. C'était énervant et ridicule... Dix jours plus tard, j'ai eu un e-mail de refus où on me disait qu'on avait discuté mon dossier à l'interne et qu'il n'y avait pas de projet adéquat à mes compétences. Le client par contre n'a jamais vu mon dossier.

mon CV, attente salariale, mobilité, disponibilité