La entrevista fue remota por videollamada. Primero hubo una breve presentación personal. Después me preguntaron sobre conocimientos básicos de redes, sistemas operativos y resolución de problemas técnicos. También evaluaron mi actitud frente a usuarios con problemas y mi experiencia previa en soporte técnico, aunque fuera de manera informa
Questions d'entretien [1]
Question 1
¿Qué comandos usás para diagnosticar problemas de red en Windows?
¿Cómo harías para ayudar a un usuario que no puede imprimir desde su equipo?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Atos (San Justo, Buenos Aires)
Entretien
Entrevista virtual con rrhh prueba técnica con jefe sector a cargo del proyecto a brindar soporte en los sistemas requeridos por el puesto a entrevistar me fue bien quede seleccionado
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Atos (Pilar, Buenos Aires) en mars 2024
Entretien
3 Entrevistas, la primera trato de remuneración bruta, movilidad y disponibilidad horaria.
La segunda con una duración de aprox 25 minutos, me explicaron en que oficinas iba a trabajar, me hicieron algunas preguntas tecnicas, sueldo estimativo, beneficios tales como prepaga y almuerzo gratuito en las oficinas, horario de trabajo. La tercera fue solo de ultima confirmación, querian comprobar que todo estaba ok para ingresar ya a la empresa, luego de esta ultima entrevista me ofrecieron una oferta economica por el trabajo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
P: como optimizarias una laptop que posee un hhd y windows 7.
P: Estas dispuesto a trabajar 9 horas diarias?
P: Si tuvieras un problema de red en una red local de varios equipos como lo solucionarias?(PASOS)
P: Que pasos seguirias si te encuentras frente a una laptop que no enciende?
etc