É necessário primeiro a realização de testes pela plataforma gupy, há teste de português, informática, lógica, inglês e um vídeo apresentação em inglês.
Após essas etapas você recebe notificação se passou para entrevista em grupo.
Na entrevista em grupo: muitas pessoas na mesma chamada, cada participante falava em uma quantidade de tempo muito excessiva, basicamente cada um falava o tempo que quisesse e já ressalto, isso é muito chato!
Temos que ficar ouvindo aquelas gigantescas histórias de pessoas vendendo seu peixe horas e horas caso não seja um dos primeiros, isso é falta de organização, esse processo precisa ser OBJETIVO com tempo máximo pra cada participante.
Passando desta etapa você é convidado para uma entrevista com a gestora e um técnico sobre o produto... e nossa, extremamente grosseira a gestora, não cansou de repetir que o cargo tinha muita pressão e que disse com essas palavras: “se não sabe trabalhar com chat de maneira ágil, se não sabe trabalhar sobre pressão essa vaga NÃO É PRA VOCÊ!”. Afinal, o objetivo é contratar pessoas ou não? Fica a incógnita...
A gestora simplesmente não teve delicadeza e educação nenhuma para conduzir suas falas, qual é o propósito? Colocar os candidatos contra a parede antes mesmo que eles entrassem na empresa, acredito eu.
E detalhe todos candidatos precisam ficar com câmera ligada, mas a gestora não se deu o mínimo de mostrar o rosto, totalmente antiquado.
Se na ENTREVISTA foi desse jeito, imagina o tratamento dela no dia a dia com funcionários...
Resumindo: pior entrevista que já fiz na minha vida.