J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Atento (São Paulo, ) en janv. 2019
Perguntas muito clichê, questionários muito gerais, e nenhuma especificação sobre o cargo em si e nem sequer o endereço do local em que eu trabalharia, o time do RH não facilitou o suporte durante toda a contratação, foi necessário ligar incessantemente para meu analista.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Atento (San Miguel de Tucumán) en oct. 2024
nunca me contesto la reclutadora , hice una entrevista y no me dieron feedback, le escribi dos veces pero no volvi a tener novedades ni respuesta alguna, una total falta de interes a tu tiempo
Questions d'entretien [1]
Question 1
porque elegiste postularte?
contar experiencia en el cargo
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez Atento (São Paulo, ) en janv. 2024
Total desnecessário e sem sentido sem organização e proposta salarial absurda pra não dizer ofensiva, já vi pagar mal pra gestor mas aí já é demais pra tanto de trabalho q pedem