Atacadão

Recherches associées: Avis sur Atacadão | Offres d’emploi chez Atacadão | Salaires chez Atacadão | Avantages sociaux chez Atacadão
      Entretiens chez AtacadãoEntretiens d’embauche pour Analista De Recursos Humanos (RH) chez AtacadãoEntretien chez Atacadão

17 août 2023
      Chapecó

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Recursos Humanos (RH) chez Atacadão

15 août 2025
      Manaus,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Atacadão (Chapecó) en août 2023

A vaga estava disponível a poucos dias, me candidatei e no dia seguinte marcaram a entrevista, quando cheguei pediram para eu preencher um formulário onde pedia até a data de nascimento dos meus irmãos. No fim disseram que a vaga a que me candidatei já tinha sido preenchida e tudo não passou de um equívoco, a vaga disponível era de líder. Agradeci e saí sem fazer a entrevista.

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Atacadão (Manaus, ) en nov. 2022

Processo da entrevista foi super tranquilo, me deixou muito bem a vontade, não me sentir nervosa, e foi com muita educação e clareza, regional sabe conduzir uma entrevista com leveza.

Primeiro para quebrar o gelo, perguntou sobre como se eu estava bem, que precisava primeiramente me conhecer.

20 déc. 2018
      Goiânia

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Atacadão (Goiânia)

O processo seletivo teve 3 etapas, testes, entrevistas, provas. Sempre em horários previamente combinado, porém com atrasos dos recrutadores. Pontos positivos: Gentileza Pontos negativos: Não retornam para dar Feedback sobre a seleção, dizem que retornam mais nunca respondem os e-mails ou as ligações. A função do RH é humanizar as relações a ponto de encontrar alguém capacitado e não tratar pessoas como objetos a ponto de não dar uma satisfação, são pessoas que encaixaram a seu tempo nas varias etapas de um processo e devem ter respeito por essas pessoas, ter empatia é um princípio básico para quem faz gestão de Pessoas.

Você é casado?