Atacadão

Recherches associées: Avis sur Atacadão | Offres d’emploi chez Atacadão | Salaires chez Atacadão | Avantages sociaux chez Atacadão
      Entretiens chez AtacadãoEntretiens d’embauche pour Auxiliar De Estoque chez AtacadãoEntretien chez Atacadão

25 nov. 2021
      Salvador, Bahia

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Atacadão (Salvador, Bahia) en nov. 2021

Foi tranquilo até, não muitas perguntas. Perguntas mais direcionadas a o que eu fazia e quais minhas pretensões na empresa e o que eu gostava de fazer, entre outras coisas.

Por que vc quer trabalhar no atacadão?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Auxiliar De Estoque chez Atacadão

20 avr. 2024
      Boa Vista,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Atacadão (Boa Vista, ) en janv. 2023

Super tranquilo, você responde um questionário baseado na vaga que você almeja e sobre o seu currículo depois de todo esse processo passa pelo RH para entrevista após o término da entrevista o candidato vai para a lista de seleção se aprovado no mesmo dia o mesmo já fica sabendo.

Por que você quer trabalhar na empresa seus objetivos profissionais quais suas metas de crescimento.

9 févr. 2021
      Rio de Janeiro

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Atacadão (Rio de Janeiro) en janv. 2021

Apresentação e testes de conhecimento. Apresentação da empresa com depoimentos de empregados de carreira e de executivos. Testes de múltipla escolha para medir o conhecimento do candidato, além de uma redação.

Testes de Português, Raciocínio Lógico