J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Atacadão (Igarassu) en oct. 2025
O processo seletivo foi bem estruturado, com etapas claras e comunicadas de forma transparente. Os entrevistadores demonstraram profissionalismo e empatia, proporcionando um ambiente acolhedor para expressar minhas habilidades e experiências.
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Atacadão (Cabo Frio) en avr. 2026
O processo de entrevista foi tranquilo e organizado. Tive a oportunidade de falar sobre meus objetivos profissionais, minhas qualidades e minha disposição para aprender, já que se trata do meu primeiro emprego. Também conheci melhor a empresa e as expectativas para a função. Foi uma experiência importante e positiva.
J'ai postulé en personne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Atacadão (Macapá, ) en avr. 2026
Primeira fui encaminhado para preenchimento de um questionário. Em seguida, fui para a entrevista onde iniciei me apresentando como sou profissionalmente e cotidianamente. Após a entrevista fiquei entre 10 a 12 dia aguardando retorno, quando entraram em contato informando que tinha sido aprovado.
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Atacadão (Fortaleza, ) en mars 2026
Foi uma entrevista muito agradável,no início fiquei meio Nervoso,mas como fui bem recebido e as pessoas foram muito simpáticas comigo,fiquei de boa, conseguir responder as perguntas que foram feita a mim,foi muito bom!