J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Astek (Montpellier)
Entretien classique et entretien orienté tech avec plusieurs personnes posant des questions pertinentes sur les expériences passées. Question / Réponse avec également des échanges sur les passes-temps ou encore sur les projets perso
Question 1
Quelle techno utilisée et dans quel contexte, pour arriver à quoi ?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Astek (Lyon)
Je ne suis pas allé au bout puisque je me suis fait ghosté en plein milieu du processus de recrutement.. Ces gens là ne sont absolument pas pro du tout
- Entretien téléphonique
- Entretien visio
- Test technique
- Ghosting
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Astek (Grenoble) en sept. 2018
D'abord un entretien telephnique chez un RH, ensuite un entretien personnelle chez un Ingenieur des Affaires. La boite chercher clairement que des gens experimentes au moins 2 ans d experience dans le langague JAVA, ils embauchent que des ingenieurs en informatique donc les posibilites pour ceux qui font de reconversion professionnelle sont tres tres limites
Question 1
Raconter le parcour et souhaites pour postuler chez Astek