Assura SA

Recherches associées: Avis sur Assura SA | Offres d’emploi chez Assura SA | Salaires chez Assura SA | Avantages sociaux chez Assura SA
      Entretiens chez Assura SAEntretiens d’embauche pour Manager Formation chez Assura SAEntretien chez Assura SA

Entretien pour Manager Formation

16 nov. 2025
      Pully

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Assura SA (Pully)

Premier entretien téléphonique suivi d’un entretien via Teams Entretien sur site avec Manager et RH avec étude de cas concret (projection dans le poste). Présentation des réflexions et défense. Entretien sur site avec RH et Directrice Proposition de poste par téléphone et envoi de la promesse d’engagement.

Questions de projection dans le poste avec étude de cas
      Réponse de Assura SA
      Merci pour cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que la qualité des échanges avec les différents interlocuteurs ait répondu à vos attentes. Votre retour détaillé sur le processus de recrutement pour un poste de manager – du premier contact jusqu’à la proposition – sera certainement très utile à d’autres candidats. Nous vous souhaitons une excellente intégration dans nos équipes et beaucoup de succès dans vos nouvelles fonctions ! L'équipe RH