Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Arsenalia Group | Offres d’emploi chez Arsenalia Group | Salaires chez Arsenalia Group | Avantages sociaux chez Arsenalia Group
      Entretiens chez Arsenalia GroupEntretiens d’embauche pour Impiegato segreteria chez Arsenalia GroupEntretien chez Arsenalia Group

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience positive
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Arsenalia Group (Venise)

Entretien

Colloquio in videoconferenza persona adetta davvero professionale domande precise unica pecca ha chiesto il mio stato di salute come categoria protetta cosa non corretta visto che viola la privacy nel resto ok

Questions d'entretien [1]

Question 1

Istruzione e programmi che sapevo usare
      1 réponse
      avatar
      Réponse de Arsenalia Group
      1y
      Gentile candidato, La ringraziamo per la recensione e per i commenti positivi sul colloquio e sulla professionalità del nostro team Talent Acquisition. Ci dispiace che Lei abbia percepito un processo di selezione contrario alle politiche di riservatezza e non discriminazione adottate dal Gruppo Arsenalia, che si impegna, in tutte le decisioni che influiscono sulle relazioni con i propri dipendenti o comunque con qualsiasi interlocutore, ad evitare ogni forma di discriminazione in base all’età, al genere, all’orientamento sessuale, allo stato di salute, alla disabilità, alla razza, alla nazionalità, alle opinioni politiche, sindacali ed alle credenze religiose. Il Gruppo Arsenalia si è inoltre dotato di specifici canali di segnalazione di condotte illecite in conformità alla direttiva Whistleblowing, nonché in ottemperanza al Decreto Legislativo del 10 marzo 2023, n. 24. Qualora ne ravvisasse i presupposti, La invitiamo ad avvalersi di tali appositi canali di segnalazione, assicurandole al contempo che gli stessi sono stati concepiti per garantire la riservatezza della persona segnalante, del contenuto della segnalazione, delle persone eventualmente coinvolte o menzionate e dell’eventuale documentazione condivisa.