Approach Cyber

Recherches associées: Avis sur Approach Cyber | Offres d’emploi chez Approach Cyber | Salaires chez Approach Cyber | Avantages sociaux chez Approach Cyber
      Entretiens chez Approach CyberEntretiens d’embauche pour Stagiaire en cybersécurité chez Approach CyberEntretien chez Approach Cyber

Entretien pour Stagiaire en cybersécurité

11 janv. 2026
      Louvain-la-Neuve

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Approach Cyber (Louvain-la-Neuve)

Un premier entretien avec le RH et un deuxième plus technique avec le responsable de l'équipe Red Team, tout fait par Teams, Ambiance très amicale et des explications très claires,

Décrire ta faille préféré et ce qui ta emmener à étudier cyber-sécurité, évaluation du niveau d'anglais