J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Anheuser-Busch InBev en nov. 2022
Entretien
A Mariana da Share Hub entrou em contato comigo através do LinkedIn e já me direcionou para uma entrevista técnica. A entrevista com o coordenador foi tranquila, perguntas bem básicas e o profissional não demonstrou conhecimentos sobre a área. A segunda etapa foi com um Coordenador de Qualidade e um Gestor, etapa bem tranquila, com algumas perguntas técnicas rasas e outras de perfil pessoal. Após isso, recebi o feedback da recrutadora que fui bem avaliado pelo gestor mas que o perfil não era para a área em específico. Perguntei se teria mais detalhes sobre o motivo de não ter o perfil para o desafio e a recrutadora apenas ignorou.
Questions d'entretien [1]
Question 1
- Qual a sua tragetória na área? - Qual sua experencia com testes automatizados? - Qual a principal característica de um QA na sua visão?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Anheuser-Busch InBev (Jaguariúna) en juil. 2020
Entretien
Não informam no primeiro contato todos os requisitos da vaga, no momento da segunda fazer foi solicitado conhecimentos diferentes, a pessoa foi sarcástica ao informar que não tinha o conhecimento.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Conhecimento na ferramenta jira e plugin de test manager