J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Anglo American (Barro Alto, Goiás) en juil. 2021
Entretien
A Anglo American é uma empresa muito séria, os selecionados para a dinâmica e entrevista são altamente avaliados e só passam os que realmente tem o perfil correspondente a vaga.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Por que você quer fazer parte da equipe Anglo American?
Obrigado por reservar um tempo para escrever uma resenha sobre sua experiência. Nós valorizamos seu feedback e sempre trabalhamos para melhorar. Desejamos a você o melhor em seu futuro e, por favor, continue de olho em nossa página de carreira para que mais oportunidades de emprego surjam.
Expérience positive
Entretien facile
Candidature
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Anglo American (Barro Alto, Goiás) en août 2021
Entretien
Entrevista bem legal, primeiro foi uma dinâmica de grupo e depois os selecionados fizeram entrevistas individuais. Disseram que entrariam em contato para dar o resultado, ainda estou aguardando o contato.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Um ponto negativo e um positivo meu, e falar um pouco de mim
Obrigado por sua revisão positiva. Estamos muito felizes em saber que você teve uma grande experiência e gostaríamos que soubesse que nos esforçamos continuamente para proporcionar aos nossos candidatos as melhores e mais positivas experiências. Desejamos a você o melhor em seu futuro e, por favor, continue de olho em nossa página de carreira para que mais oportunidades de emprego surjam