Anas

Recherches associées: Avis sur Anas | Offres d’emploi chez Anas | Salaires chez Anas | Avantages sociaux chez Anas
      Entretiens chez AnasEntretiens d’embauche pour Direttore lavori chez AnasEntretien chez Anas

Entretien pour Direttore lavori

26 févr. 2026
      Bologne

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Direttore lavori chez Anas

Entretien pour Direttore lavori

23 mai 2024
      Milan

J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Anas (Bologne) en févr. 2026

Sono stato contattato da recruiter esterno per il ruolo di direttore lavori zona Emilia Romagna. A domande specifiche sul ruolo e responsabilità non è stato in grado di rispondermi. Il mio profilo è stato approvato per un secondo colloquio. Al secondo colloquio con HR interna segue una lettura standard di clausole e specifiche dell'offerta, senza spiegazioni o domande specifiche sulle mie competenze. Vengo rimandando ai tecnici per le domande di riferimento. A colloquio coi tecnici a seguito di mia domanda circa il ruolo mi viene risposto: "Direttore Lavori secondo l'appalto pubblico". Cioè 3 parole in più rispetto al job title. I tecnici proseguono con domande specifiche sugli articoli delle norme dell'appalto pubblico nonché nomi specifici circa la documentazione obbligatoria o norme di legge applicabili. Nessuna domanda di ragionamento o di tecnico inerente al ruolo. Ovviamente il colloquio è iniziato in ritardo di 20 min. Personalmente non credo che ricordare a memoria articoli del codice appalti sia un metodo utile per determinare la competenza. Ricordo che l'ANAS è un ente pubblico pagato dai contribuenti, cioè noi lettori. Sconsiglio vivamente.

Ogni quanti kg di ferro deve essere eseguito un campione sulla carpenteria metallica?

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Anas (Milan)

Due colloqui in video chiamata, il primo con HR, il secondo con dirigente tecnico. Il primo generico su attitudini e capacità personali, il secondo più sul ruolo che si va a ricoprire. 15 minuti per ciascuno

Esperienza pregressa per il ruolo