Amnesty International

Recherches associées: Avis sur Amnesty International | Offres d’emploi chez Amnesty International | Salaires chez Amnesty International | Avantages sociaux chez Amnesty International
      Entretiens chez Amnesty InternationalEntretiens d’embauche pour Face-to-Face Fundraiser chez Amnesty InternationalEntretien chez Amnesty International

2 avr. 2023
      Lisbonne, Lisbonne

J'ai passé un entretien chez Amnesty International (Lisbonne, Lisbonne)

it was accessible, prior knowledge to the organisation was needed as it is expected. There were scenarios given and you had to show how you would handle them, as long as you knew abut Amnesty you would know how to answer

Tell us more about your previous experience with amnesty

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Face-to-Face Fundraiser chez Amnesty International

1 août 2025
      Turin

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Amnesty International (Turin) en févr. 2025

it was an online interview that happened over google meet where you would have the interview that applied for the position as well. the process took a few hours. By the end of the day I already got my response from the recruiter

24 févr. 2025
      Rome

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Amnesty International (Rome) en janv. 2025

Colloquio semplice che si svolge in gruppo. Il colloquio si divide in due parti: nella prima, giro di presentazioni e motivazione che ti ha spinto a candidarti; nella seconda parte, parlare a piacere di un tema o argomento a piacere.

Da dove nasce l'interesse per i diritti umani