J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Ambev (Brasilia, ) en févr. 2025
A entrevista acontece de forma virtual e em grupo. Um pouco invasiva e você acaba se expondo para pessoas sem necessidade. Recrutador não mora na cidade e sem muito conhecimento sobre o cargo
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Ambev
Primeiramente foi realizado uma entrevista por telefone com profissional de RH, foi realizado algumas perguntas específicas da vaga, para garantir se eu estava atendendo todos os requisitos, depois foi realizada a entrevista presencial com o gestor da vaga e a recrutadora, fizeram algumas perguntas específicas sobre meu conhecimento técnico e experiência profissional, perguntaram pretensão salarial e se havia disponibilidade de horário e trabalhar em finais de semana. Por fim a entrevista com o diretor, onde foi mais específico sobre minha ultima experiência profissional.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Experiência profissional, por que saiu da ultima empresa, o que espera do cargo, disponibilidade para trabalhar finais de semana e feriado.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Ambev (São Paulo, )
Processo seletivo moroso, desorganizado, as pessoas em geral que te entrevistam não estão com tempo, falta alinhamento. Não dão uma resposta positiva ou negativa em um prazo aceitável
Questions d'entretien [1]
Question 1
O que você já ouviu falar das pessoas que trabalham na Ambev