J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Ambev (Arcoverde, Pernambuco) en févr. 2023
Entretien
entrevista com empresa que recrutou,depois com rh da empresa recrutadora,depois com coordenador da empresa,depois foi pra ambev com rh com supervisor e por ultimo com gerente geral e depois com diretor gera da ambev.
Questions d'entretien [1]
Question 1
o que fez querer concorrer a essa vaga de emprego?
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Ambev (Santos, ) en mars 2026
Entretien
Recrutadora perdida e não dão o feedback, já se passou 2 meses e nada. Que humanizado é essa situação? Um simples e-mail por consideração do tempo gasto na entrevista. Depois vão falar que vaga tem e ninguem quer trabalhar.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Ambev (Belo Horizonte, ) en janv. 2026
Entretien
Uma entrevista bem sincera e mostra a realidade que voce vai enfrentar no dia a dia. Pergunta como se esta de acordo com a rotina e com salario. Muitas empresa tentar engana mas a ambev quer uma pessoa que realmente queira ficar com o serviço.
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez Ambev (Cachoeirinha, Rio Grande do Sul) en avr. 2025
Entretien
Recrutador demora para dar retorno, fazendo assim que o processo seletivo seja longo e demorado, se não temos outra renda acabamos desistindo pois precisamos trabalhar, ainda dura te os testes todo deslocamento e refeição são feitos por nossa conta
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual meu nível de experiência de vendas? E pilotagem de moto?