Ambev

Fait partie de Anheuser-Busch InBev

Recherches associées: Avis sur Ambev | Offres d’emploi chez Ambev | Salaires chez Ambev | Avantages sociaux chez Ambev
      Entretiens chez AmbevEntretiens d’embauche pour Jovem Aprendiz De Logística chez AmbevEntretien chez Ambev

Entretien pour Jovem Aprendiz De Logística

30 mai 2022

J'ai passé un entretien chez Ambev

Prova de conhecimentos gerais pelo site e posteriormente duas entrevistas presenciais em conjunto onde foram selecionados os contratado. Entrevista não focou em aspectos técnicos dos entrevistados e muito mais na visão de empresa, trabalho em grupo e cultura.

Como se via dentro da empresa, e depois de 5 anos. O que gostava de fazer no tempo livre, maiores virtudes e defeitos.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Jovem Aprendiz De Logística chez Ambev

Entretien pour Jovem Aprendiz Logística

15 déc. 2022
      Petrópolis,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Ambev (Petrópolis, ) en nov. 2022

processo se constitui em quatro etapas. Analise do curriculo, entrevista com RH, entrevista com gestores e contratação. Após recebemos o feedback sobre os nossos pontos positivos e negativos no processo.

Quais são seus conhecciemntos na área? Me fale sobre suas experiências anteriores? Quais foram seus marios desafios nas suas experiências anteriores? Como você se ver daqui a 10 anos?

Entretien pour Jovem Aprendiz De Logística

21 juil. 2022
      Blumenau

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Ambev (Blumenau) en sept. 2021

São vários processos o que até se torna cansativo. Tem duas entrevistas em grupo, onde fazem perguntas para cada candidato, os outros candidatos ficam ouvindo enquanto você responde as perguntas e mais uma entrevista individual com a gestão e o chefe.

Algumas perguntas foram: - Experiências - Noções do pacote office - O que eu penso sobre diversidade e inclusão - Visão de crescimento individual e na empresa - O que eu teria a oferecer na empresa - E o que eu achava sobre dividir o banheiro com uma mulher trans