Alterdata Software

Recherches associées: Avis sur Alterdata Software | Offres d’emploi chez Alterdata Software | Salaires chez Alterdata Software | Avantages sociaux chez Alterdata Software
      Entretiens chez Alterdata SoftwareEntretiens d’embauche pour Analista De Suporte Técnico chez Alterdata SoftwareEntretien chez Alterdata Software

14 avr. 2026
      Teresópolis,

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Alterdata Software (Teresópolis, ) en mars 2024

Processo seletivo muito longo, com várias etapas e prazos extensos, havendo demora no retorno ao candidato, seja com resposta positiva ou negativa, dificultando o acompanhamento do andamento e gerando aflição

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Suporte Técnico chez Alterdata Software

16 août 2024

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Alterdata Software en juil. 2023

Perguntas objetivas e entrevista rápidas, interesse em fita cultural. Querem saber mais sobre você, suas experiências, gostos e futuro. Mostram bons benefícios e a cultura do grupo no total e visando o bem estar do funcionário.

Fale mais sobre você, e suas qualidades e defeitos.

8 mai 2023

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Alterdata Software en févr. 2023

Automatizado e humano, provas objetivas, ótimo teste de conhecimento, excelente filtro de candidatos, atualização de feedback e não deixa o candidato sem respostas, sempre dando o parecer do andamento do processo seletivo

Onde mora, escolaridade, vida profissional