Me gusto que aclararon todas mis dudas y me explicaron como era el trabajo, era relativamente facil, solo un par de preguntas en ingles y acerca de que horarios preferia para trabajar
Question 1
Preguntas en ingles (describirse, que te gusta, etc) ¿Qué skill se necesita para el customer service?
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Alorica (Montevideo) en août 2016
Entretien
La entrevista fue muy concreta, el reclutador se encargó de comentar los beneficios de la empresa, con mucho entusiasmo, luego pasó a preguntar sobre nuestras fortalezas y debilidades. Por último realizó una validación del idioma inglés y continuamos la entrevista en ingles
Primero aplicas
3 días o más te llaman para la entrevista
Luego una encuesta con tus datos personales
Y la última entrevista con el manager del proyecto en el que te asignen
Cuéntanos sobre ti
Cómo atender un cliente enojado
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Alorica (Cholula, Puebla) en sept. 2021
Entretien
En realidad el proceso es fácil solamente hay que ser muy cuidadosos con la entrega de documentos y estar al pendiente del celular porque en cualquier momento te pueden contactar; lo único malo es el nivel de inglés que exigen.
Question 1
Experiencia laboral, habilidades y manejo de la computación.