Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Almeida Kruger

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Almeida Kruger | Offres d’emploi chez Almeida Kruger | Salaires chez Almeida Kruger | Avantages sociaux chez Almeida Kruger
      Entretiens chez Almeida KrugerEntretiens d’embauche pour Consultor De Vendas chez Almeida KrugerEntretien chez Almeida Kruger

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Recherche d’emplois

10 juil. 2024
      Employé (anonyme)
      Franca,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultor De Vendas chez Almeida Kruger

18 nov. 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      Atibaia
      Offre refusée
      Offre acceptée
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Almeida Kruger (Franca, ) en juil. 2024

Hoje participei de uma entrevista para a posição de [nome do cargo] e fiquei extremamente satisfeito com a experiência. Os entrevistadores foram muito educados e acolhedores, criando um ambiente confortável e propício para uma conversa produtiva. Eles fizeram perguntas pertinentes e bem elaboradas, focando não apenas nas minhas habilidades técnicas, mas também nas minhas experiências anteriores e na minha capacidade de me adaptar a diferentes situações. Foi uma ótima oportunidade para compartilhar minhas conquistas e discutir como minhas competências podem contribuir para o sucesso da empresa. Além disso, apreciei a maneira como eles abordaram questões sobre a cultura organizacional e os valores da empresa, demonstrando um interesse genuíno em encontrar candidatos que não só possuem as habilidades necessárias, mas que também se alinham com a missão e visão da organização. Sinto-me confiante e animado com a possibilidade de fazer parte desta equipe e contribuir para os futuros projetos e desafios. Agradeço a todos pela oportunidade e estou ansioso para um possível próximo passo no processo seletivo.

Question 1

Como me vejo da 5 anos, profissionalmente.
      1 réponse
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Almeida Kruger (Atibaia) en oct. 2024

Mensagem via WhatsApp, agendamento para a entrevista on-line. Começam falando da empresa, proposta da vaga e remuneração e depois seguem a entrevista normalmente perguntando sobre as suas experiências e falando um pouco mais sobre as funções.

Question 1

Conte a sua experiência com vendas
      Répondre à cette question

8 nov. 2023
      Employé (anonyme)
      Sertãozinho, São Paulo
      Offre acceptée
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Almeida Kruger (Sertãozinho, São Paulo) en nov. 2023

Entraram em contato comigo pelo whatsapp, posteriormente fiz uma entrevista online e já fui chamado para fazer parte do time. Em menos de um dia, o que sinceramente me fez pesquisar sobre a empresa.

Question 1

Um defeito? Pontos forte? Se tem veículo? Valores do salário? E forma de comissionamento
      Répondre à cette question