Allvest

Recherches associées: Avis sur Allvest | Offres d’emploi chez Allvest | Salaires chez Allvest | Avantages sociaux chez Allvest
      Entretiens chez AllvestEntretiens d’embauche pour Online Marketing Manager chez AllvestEntretien chez Allvest

Entretien pour Online Marketing Manager

20 sept. 2024
      München, Bavaria

J'ai passé un entretien chez Allvest (München, Bavaria)

Ich habe mich im Juni auf die Stelle als Online Marketing Manager beworben und nun Ende September erhalte ich eine Absage. Dazwischen nie eine Kommunikation. Die Stelle wurde heute auch noch neu ausgeschrieben und mir im gleichen Zug wieder von der Allianz Gruppe als via Mail als Update neue Jobs verfügbar, welche zu meiner Qualifikation passen gesendet. Super untransparentes und nicht wertschätzendes Verhalten gegenüber Bewerber:innen. Sollte man vielleicht mal den ein oder anderen Prozess überdenken. Leider sehr unprofessionelles Vorgehen. Absagen kommen vor, dass ist auch ok, aber die Art wie ( ewige Dauer und die Stelle dann wieder auszuschreiben und einem wieder vorzuschlagen, obwohl man 5 Minuten vorher in einer anderen Mail eine Absage bekommen hat).

Kann ich nicht beurteilen, da es zu einem Gespräch nicht kam