Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Airbus | Offres d’emploi chez Airbus | Salaires chez Airbus | Avantages sociaux chez Airbus
      Entretiens chez AirbusEntretiens d’embauche pour Duales Studium chez AirbusEntretien chez Airbus

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Recherche d’emplois

6 déc. 2018
      Candidat à l'entretien anonyme
      Immenstaad am Bodensee

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Duales Studium chez Airbus

10 janv. 2020

Offre refusée

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Airbus (Immenstaad am Bodensee) en mai 2018

Entretien

+ Super Führung über das Gelände + Man hatte die Möglichkeit mit anderen Azubis und Dualen Studenten zu sprechen und sie auszufragen + Einstellungstest, der tatsächlich was mit technische Grundlagen und nicht irgendwelchen komischen IQ-Tests zu tun hatte + Sehr angenehmes Vorstellungsgespräch Alles in allem wirklich Top!

Question 1

Ich wurde gefragt, wie ich dazu stehe, dass Airbus Defense and Space auch für das Militär produziert. Man sollte sich hierzu vorher schon mal Gedanken gemacht haben.
      Répondre à cette question

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Airbus en nov. 2019

Entretien

Sehr freundliches Gespräch und ein rundum sehr fair gestaltetes Assessment Center. Es wurde eine kleine Aufgabe zu den Englischkenntnissen gestellt, die aber sehr gut machbar war. Ich freue mich bereits sehr für dieses Unternehmen arbeiten zu dürfen.

Was macht Airbus aus?

5 sept. 2019
      Stade, Lower Saxony
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Airbus (Stade, Lower Saxony)

Entretien

Kurze Vorstellung, Teamaufgabe und dann Einzelgespräch. Dauer etwa 8 Stunden. Pausen waren genügend vorhanden. Für Verpflegung wurde gesorgt. Man sollte einen Gegenstand mitbringen der seinen Charakter widerspiegelt und diesen erläutern. Dies erfolgt in Englisch

Question 1

Wo sehen Sie sich in 30 Jahren?

24 oct. 2019
      Stade, Lower Saxony

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Airbus (Stade, Lower Saxony) en sept. 2019

Entretien

- Englische Selbstpräsentation - Gruppen-/ Rollenspiel mit begrenzter Zeit unter Beobachtung - Zweite Gruppenübung über mehrere Stunden, währenddessen wurden die Bewerber zum Interview einzeln herausgenommen Interview verlief äußerst konstruktiv, mit netten Personaler und entspannter Atmosphäre. Fragen wurden gestellt zum Unternehmen, sowie zur Person (Hobbies, Interessen, Interesse am Unternehmen)

Haben Sie ein Vorbild?