Adistec

Recherches associées: Avis sur Adistec | Offres d’emploi chez Adistec | Salaires chez Adistec | Avantages sociaux chez Adistec
      Entretiens chez AdistecEntretiens d’embauche pour Front End Developer chez AdistecEntretien chez Adistec

Entretien pour Front End Developer

2 août 2023
      Buenos Aires

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Front End Developer chez Adistec

Entretien pour Front End Developer

24 mai 2022
      Buenos Aires

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Adistec (Buenos Aires) en mars 2022

Primero se coordinó una entrevista con el equipo de RRHH para preguntas generales y descripción de la posición y luego una entrevista con el equipo técnico para preguntas técnicas y tareas especificas del rol. A esto se le sumó una prueba psicotécnica. Recibí una propuesta luego de más de un mes de espera.

¿Qué lenguajes de programación manejas?

¿Qué librerías de front end usas?

¿Cómo mejorarías nuestro sitio web actual?

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Adistec (Buenos Aires) en mars 2022

La comunicación fue por mail para organizar una llamada con RRHH, luego con el líder de equipo y finalmente con el Jefe de área, todo el tiempo manteniendo contacto por email con detalles del proceso y la propuesta.

¿Qué tipo de proyecto has trabajado? ¿Conoces X tecnología? Hablar sobre conocimientos generales y ideas del puesto.