Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Accruent

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Accruent | Offres d’emploi chez Accruent | Salaires chez Accruent | Avantages sociaux chez Accruent
      Entretiens chez AccruentEntretiens d’embauche pour Operations Analyst chez AccruentEntretien chez Accruent

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Accruent (São Leopoldo, ) en août 2022

O processo seletivo foi relativamente rápido e bem organizado. Primeiro, tive uma entrevista com o RH, conduzida por um profissional brasileiro, focada em perguntas sobre minha trajetória, motivações e alinhamento com a cultura da empresa. Em seguida, participei de uma entrevista técnica com duas pessoas que seriam meus colegas de equipe – também brasileiros –, onde discutimos mais sobre o dia a dia da função e conhecimentos técnicos. A última etapa foi uma entrevista com o gestor direto da vaga, que era americano. A conversa foi em inglês e focou mais em minhas experiências passadas, forma de trabalho, e expectativas em relação à vaga. Cerca de uma semana após a última entrevista, recebi a carta oferta. Todo o processo foi cordial, direto e transparente.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Na entrevista com o RH (em português), foram feitas perguntas padrão sobre minhas experiências anteriores, rotina no trabalho, e pretensão salarial. Também perguntaram sobre meu nível de inglês, já que parte da equipe é internacional. Na etapa com os colegas de time, foi uma conversa mais informal e técnica, focada nas responsabilidades da vaga e no meu conhecimento em Salesforce (SFDC). Acredito que o objetivo era entender meu nível atual e quanto tempo eu levaria para me adaptar à função. Já na entrevista com o gerente (em inglês), ele compartilhou a visão que tinha para o time, os desafios que estavam enfrentando e as áreas onde precisavam de mais apoio. Foi mais uma conversa estratégica do que uma entrevista com perguntas diretas.
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Operations Analyst chez Accruent

Entretien pour Operations Analyst

10 févr. 2022
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Accruent en janv. 2022

Normal, com as perguntas comuns de uma entrevista, dia dia , contar da propia carreira profissional , historico, atividade que faz extra trabalho, foi um processo com perguntas de uma entrevista normal

Questions d'entretien [1]

Question 1

Falar do historico da vida profissional, perspectivas, etc
      Répondre à cette question