J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Acciona
Entretien
Me llamaron de RRHH y me hicieron, en ese momento, una serie de preguntas en español y en inglés (muy generales, nada difíciles).
Como pasé la entrevista me enviaron un link con una serie de pruebas online (inglés, matemáticas, prueba de aptitudes y test psicotécnico). No fueron fáciles, porque eran contrarreloj y un nivel alto.
Unos días más tarde recibí una llamada para concertar una entrevista con el equipo con el que trabajaría. Entrevista normal, ninguna pregunta extraña y muy agradable, de hecho.
Al día siguiente me comunicaron la oferta.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Acciona (Madrid) en févr. 2026
Entretien
Me hicieron una entrevista con RRHH y otra con la tutora de la beca. También tuve que realizar un test de inglés y otro conductual.
Eso sí, siento que el proceso se alargó de más...
Entrevista a través de otra empresa, con una prueba de aptitudes, otra conductual y finalmente de inglés. Después, dos entrevistas online (una con la empresa ajena y otra con Acciona)
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Acciona
Entretien
Una entrevista fácil, y también preguntas fáciles, cómo por ejemplo :puntos fuertes, débiles, donde te ves dentro de 5 años. La persona que entrevistaba muy amable. La entrevista fue online.
Questions d'entretien [1]
Question 1